¿Cómo puedo conciliar las órdenes de Postmates de mi propia lista de transacciones?

Puedes ver los detalles de órdenes desde el Tablero de Socios, incluyendo la fecha, el número de orden, y el monto de cada orden.

Puedes ver los detalles de de pago desde el Tablero de Socios, incluyendo la fecha, locación, y pago.

Para una fácil conciliación, simplemente: selecciona la locación, selecciona un rango de fechas específico, y descarga el historial de transacciones en archivo CSV.

Si aún tienes preguntas con respecto a la conciliación de transacciones, por favor envianos una solicitud y nosotros te ayudaremos a solucionarlo.