A conciliar las órdenes de Postmates de tu propia lista de transacciones

Puedes ver los detalles de órdenes desde el Tablero de Socios, incluyendo la fecha, el número de orden, y el monto de cada orden.

Puedes ver los detalles de de pago desde el Tablero de Socios, incluyendo la fecha, locación, y pago.

Para una conciliación fácil, simplemente: selecciona la locación, selecciona un rango de fechas específico, y descarga el historial de transacciones en archivo CSV.

Si aún tienes preguntas con respecto a la conciliación de transacciones, por favor envianos una solicitud y nosotros te ayudaremos a solucionarlo.