¿Cómo configuro los horarios de festividades para mi tienda?

Todos los socios pueden administrar horarios especiales directamente desde el Panel de control de socios, en cualquier momento.

Para establecer el horario de vacaciones, sigue estos pasos:

• Selecciona "Negocio" en la parte superior de la página, y luego "Ubicaciones"
  • Selecciona la ubicación en la que deseas establecer horarios especiales de festividades
  • Selecciona cualquiera de las fechas de festividades especiales predefinidas

• Si está abierto: ingresa un horario de apertura, horario de cierre y selecciona "Guardar"

Si aún tienes preguntas sobre la configuración de tus horarios de festividades, envíanos una solicitud y te ayudaremos a solucionarlo.