¿Cómo marco un artículo como no disponible?

En Postmates creemos que administrar el inventario de manera proactiva crea una mejor experiencia para sus clientes y personal, por lo que hemos facilitado la actualización de tu menú directamente a través de la App de Pedidos de Tableta.

Ahora, puedes indicar que algo está agotado, ya sea el deli turkey o la pepperoni pizza, y evitaremos que los clientes realicen pedidos que contengan ese artículo al quitar rápidamente ese artículo de Postmates. Para indicar que algo está agotado, sigue unos sencillos pasos a continuación.

Simplemente elige MENÚ en el menú de navegación, selecciona una categoría y luego el producto. Esto levantará una pantalla que te permite actualizar la disponibilidad de ese producto.

• Selecciona 'No disponible hoy' si deseas que el artículo esté automáticamente disponible a la medianoche del día siguiente
  • Selecciona 'No disponible indefinidamente' si deseas que un artículo no esté disponible hasta que marques el artículo como disponible nuevamente.

Cada mañana recibirás un informe de existencias, separado en productos que ahora están disponibles y productos que marcaste como permanentemente no disponibles en la tableta.