¿Cómo actualizo los horarios de mi tienda?

Tener un horario preciso de tu tienda crea una mejor experiencia para tus clientes y tu personal, así que queremos facilitarte ver y actualizar el horario de tu tienda directamente desde la App de Pedido en tu Tablet y el Panel de Control del Vendedor Postmates.

Para ver y editar tus horarios Regulares y Especiales, simplemente:

• Selecciona Ajustes de Negocio en el menú de navegación
  • Pulsa o da clic en “Horarios
  • Desde esta pantalla, podrás editar los horarios Regulares de tu tienda.
  • También puedes agregar un “Horario Especial” deslizándote a la parte inferior de la pantalla y seleccionando “Agregar Horarios Especiales”.