Cómo rastrear los órdenes al cliente

Si un cliente no se encuentra disponible para recibir el pedido de Postmates de objetos no perecederos por cualquier razón, nuestro repartidor Postmates intentará regresar los artículos a ti, el Comerciante.

Identificar las órdenes regresadas es simple. Desde el Tablero de Postmates, selecciona “Home > Entregas”, luego toca o da click en cualquier orden para ver el estado. Si una orden fue regresada, aparecerá como “Devuelto” en el estado.

Si cuentas con una Política de devolución que te gustaría hacernos saber, ponte en contacto con el equipo de soporte para que podamos actualizar nuestros protocolos.

Relacionado:

¿Cómo puedo rastrear si un pedido fue entregado al cliente?

¿Qué debo hacer si el repartidor de Postmates no regresa una orden?