¿Cómo actualizo mis propios precios del menú?

En Postmates, creemos que administrar tu propio menú es un derecho inherente e inalienable. Con nuestra última versión, puedes administrar los precios de los artículos y la disponibilidad de los artículos directamente sin ponerte en contacto con un gerente de cuenta o un representante de soporte. Los cambios pequeños se aceptan automáticamente, mientras que los cambios más grandes requieren aprobación y pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse.

Sigue unos simples pasos desde tu tableta:

• Selecciona 'Menú' en el lateral de la App de pedidos Postmates
  • Pulsa una Categoría
  • Pulsa un Artículo
  • Selecciona 'Cambiar precio del menú'
  • Ingresa un nuevo valor, luego 'Enviar'
  • ¡Listo!

Si observas que el precio del menú de un artículo está desactualizado en un pedido en vivo, también puedes editarlo convenientemente desde esa vista. Pulsa el botón a la derecha del artículo, realiza el cambio y envía el precio para todos los pedidos futuros.

Si tienes problemas, necesita agregar o eliminar elementos, o hacer una revisión completa del menú, contáctanos para que podamos ayudarte.