¿Puedo actualizar mis horarios desde el Panel de Control del Vendedor Postmates?

¡Sí! ¡Hay una gran manera de ajustar tus horarios dentro del Panel de control de socios! Puedes administrar tu horario normal Y el horario especial de tu tienda desde la pestaña Ubicaciones del Negocio.

1) Inicia sesión en tu Panel de control de Postmates con tu nombre de usuario y contraseña.

2) Selecciona la ubicación que desea editar.

3) Desplázate hacia abajo a la sección "HORARIOS"

4) Selecciona los días que deseas editar, y ajusta los horarios a tu preferencia, y presiona "GUARDAR"

A continuación hay una demostración en video que ilustra el proceso.