Tiempos Máximos de Recolección

Los tiempos máximos de recolección se establecen según su categoría, los tiempos de preparación histórica y para proporcionar al cliente la mejor experiencia de pedido. No podemos ajustar estos. Si no puedeS preparar pedidos dentro de Tu plazo máximo, puedes dejar de aceptar nuevos pedidos seleccionando 'Recibir nuevos pedidos' en la parte superior derecha de la pantalla de tu tableta, luego seleccionando 'Rechazar nuevos pedidos'. Una vez que puedas aceptar nuevos pedidos, puedes cambiar a 'Recibir nuevos pedidos'. Esto garantiza que los clientes puedan recibir sus pedidos dentro de un marco de tiempo de entrega razonable.