¿Cómo puedo obtener un reembolso por una orden cancelada?

Queremos asegurarnos que recibes los pagos por las ordenes que preparas, incluso si estas fueron canceladas. Ahora puedes solicitar el reembolso directamente desde el Tablero con solo un par de clicks:

• Desde la pestaña de “Entregas”, selecciona una orden cancelada.

• Selecciona “Solicitar reembolso”, y selecciona una razón de la lista desplegable.

• Envíalo y listo.

Una vez que la solicitud sea aprobada, recibirás una confirmación vía correo electrónico. Los ajustes también se reflejarán en tu Tablero cada semana bajo la leyenda “Pagos”.

Si aún tienes dudas acerca de cómo recibir los pagos o necesitas actualizar tu información bancaria, por favor envía una solicitud y nosotros te ayudaremos a solucionarlo.