¿Cómo actualizo los horarios de mi tienda?

Puedes recibir más pedidos y aumentar las ganancias si tienes los horarios precisos de tu tienda. Para establecer los horarios desde tu tableta, simplemente:

• Inicia sesión
  • Pulsa la barra de navegación lateral, luego selecciona 'Actualizar mis horarios de apertura', en 'Ajustes del negocio'

• Selecciona un día de la semana (o varios días al mismo tiempo) para ingresar una hora de apertura y una hora de cierre

• Nota: Si tienes horarios divididos, simplemente ingresa los horarios de apertura y cierre para la primera parte del día, luego pulsa en 'agregar más horarios' e ingresa los horarios de la segunda parte del día.

• Una vez que hayas terminado, pulsa 'Continuar' para revisar tus cambios

• Una vez que hayas verificado tus cambios, selecciona 'Guardar estas actualizaciones'.

Para que sea aún más fácil, también es posible establecer los horarios del establecimiento desde tu Panel de Control, en 'Negocio' en la barra de navegación superior.