¿Cómo agrego un cargo por las instrucciones del cliente?

Ahora puedes agregar un cargo adicional por las instrucciones del cliente en un pedido, o avísanos si no puedes cumplirlas. Sigue unos simples pasos, directamente en tu tableta:

• Desde un pedido, pulsa 'Problema con el Pedido', que está presente en la esquina inferior derecha de un pedido.

• Luego, pulsa directamente en la instrucción del cliente, que se muestra entre comillas "...".

• Luego, haz tu selección. Selecciona 'Agregar cargo' si las instrucciones del cliente conducen a un aumento en el precio. Selecciona 'No se puede cumplir' si la instrucción del cliente es algo que no puede hacer.

• Luego, selecciona 'Reportar problema' para enviar

• ¡Y listo! No esperes mucho para preparar el pedido, aún necesitamos verificarlo con el cliente.

• Importante: después de pulsar 'Entendido', el pedido pasará al estado 'En espera'. Los pedidos siempre conservarán el mismo número de orden de 3 dígitos, independientemente del estado en el que se encuentren. Una vez que tengamos una resolución en el pedido, saldrá del estado 'En espera' y volverá al estado en el que se encontraba antes de que se informara el problema. Si el problema fue informado antes de confirmar el pedido, el pedido pasará de 'En espera' a 'Nuevo'. Si el problema se informó después de confirmar el pedido, pasará de 'En espera' a 'Preparando'.

Si aún tienes preguntas, comunícate con nuestro equipo de Asistencia al comerciante, ¡disponible para ayudar las 24 horas del día, los 7 días de la semana!