Guía de solución de problemas de la tableta

En primer lugar, intenta reiniciar tu tableta para resolver el problema. La mayoría de los problemas se resuelven con este simple paso.

• Mantén presionado el botón que se encuentra en la parte superior derecha de la tableta.
  • Presiona "Reiniciar".

Si esto no resuelve el problema, sigue los pasos a continuación para hacer un reinicio completo. Antes de intentar esto, asegúrate de tener a mano la información de inicio de sesión y la contraseña de tu Wi-Fi.

• Accede a la pantalla de inicio presionando el botón ↩ varias veces.
  • Presiona el ícono "Configuración".
  • A la izquierda, desplázate hacia abajo hasta que veas "Aplicaciones".
  • A la derecha, presiona "Gestor de la aplicación".
  • Desplázate hacia abajo hasta que veas "Postmates Order".
  • Presiona el ícono "Postmates Order".
  • Desplázate hacia arriba hasta que veas "Forzar parada".
  • Presiona el botón "Forzar parada".
  • Presiona la barra que dice "Almacenamiento". Esto expandirá la barra y te mostrará un par de botones.
  • Presiona "Borrar caché" y confirma.
  • Presiona "Borrar datos" y confirma.
  • Presiona la barra que dice "Almacenamiento" nuevamente. Esto cerrará la barra.
  • Presiona y mantén presionado el botón que está en la parte superior derecha de la tableta.
  • Presiona "Reiniciar".
  • Vuelve a conectarte a tu Wi-Fi e inicia sesión en la app de pedidos Postmates.

Los siguientes problemas pueden ocurrir si tienes un inconveniente con tu conexión Wi-Fi:

• La app de pedidos Postmates muestra una barra roja en la parte superior que dice "Sin conexión a Internet".
  • No recibiste un pedido.
  • La tableta muestra que tu ubicación está cerrada, pero el comercio está abierto (revisa también tus horarios para asegurarte de que esto no se debe a su configuración).
  • El símbolo de carga no desaparece (un pequeño círculo azul giratorio).

En primer lugar, intenta reiniciar tu tableta para resolver el problema. Si esto no funciona, asegúrate de tener a mano tu contraseña de Wi-Fi y sigue los pasos a continuación:

• Accede a la pantalla INICIO presionando el botón ↩ varias veces.
  • Presiona el ícono de "Configuración".
  • Presiona "Wi-Fi".
  • Presiona y mantén presionada tu red Wi-Fi.
  • Presiona "Olvidar" y espera a que se actualicen las conexiones de Wi-Fi disponibles.
  • Presiona tu red Wi-Fi e ingresa tu contraseña de Wi-Fi.