Actualización de la aplicación de pedidos Postmates

Si tienes un inconveniente con la app de pedidos Postmates, pueden ocurrir los siguientes problemas:

• La app de pedidos Postmates está conectada a la red Wi-Fi pero aún no recibiste un pedido
  • Los botones no son visibles o no funcionan
  • La aplicación está congelada y no responde a ninguna acción
  • Estás recibiendo un código de error persistente

Primero, intenta reiniciar tu tableta para resolver el problema. Si esto no funciona, asegúrate de tener a mano tu información de inicio de sesión de Postmates y tu contraseña de Wi-Fi antes de intentar lo siguiente:

• Accede a la pantalla INICIO presionando el botón ↩ varias veces.
  • Presiona el ícono de "Configuración".
  • A la izquierda, desplázate hacia abajo hasta que veas "Aplicaciones".
  • A la derecha, presiona el "Gestor de la aplicación".
  • Desplázate hacia abajo hasta que veas "Postmates Order".
  • Presiona el ícono de "Postmates Order".
  • Presiona el botón "Forzar parada".
  • Presiona el botón ← en la parte superior izquierda junto a "Información de la aplicación".
  • Desplázate hacia arriba hasta que veas el ícono "Iniciador".
  • Presiona el ícono "Iniciador".
  • Presiona el botón "Forzar parada".
  • Accede a la pantalla INICIO presionando el botón ↩ varias veces.