¿Debo pagar una tarifa de entrega por cada pedido?

No, los gastos de envío los pagan los clientes. Los clientes que le compran a un socio de Postmates Plus disfrutan costos de envío planos y preferenciales.

Los comerciantes que participan en el programa Postmates Plus obtendrán mayores ingresos incrementales gracias a una mayor visibilidad y un mayor volumen de pedidos. Haz clic aquí si quieres charlar con nosotros para saber más sobre cómo podemos asociarnos.