¿Cómo informo de un problema con un pedido?

Antes de establecer un tiempo de preparación, revisa completamente el pedido antes de comenzar a prepararlo. Si notas que no puedes preparar un artículo por algún motivo, pulsa cada elemento que requiera cambios. Mientras nuestro equipo de soporte maneja los problemas, verás el mensaje 'Estamos trabajando para resolver tu problema. Por favor, no prepares este pedido todavía.' Dado que el cliente puede cambiar de opinión si algo no está disponible, el pedido puede ser cancelado.

Cuando un producto se muestra como 'No disponible hoy' o 'No disponible indefinidamente', actualizaremos automáticamente tu menú y realizaremos un seguimiento con el cliente para realizar una sustitución.

Una vez que el problema haya sido resuelto por nuestro equipo de soporte, aparecerá un nuevo pedido en la aplicación de pedido.