Cómo editar su catálogo

Es fácil editar su menú en la tableta. Los cambios occuran inmediatamente, y también tienes control de los cambios.

Sé seguro de los cambios. Postmates no tiene responsabilidad de los
discrepancias de precios.

Puedes enviar una solicitud adjuntando tu catálogo actualizado con imágenes. En “¿Cómo podemos ayudarte?”, selecciona “Necesito ayuda actualizando mi tienda”. Por lo general, las actualizaciones de Socios toman 2-5 días hábiles, las de los No Socios toman hasta 7 días hábiles.