¿Por qué no se usaron las fotos que envié?

Postmates tienes estándares de imágenes muy estrictos. Es posible que hayamos revisado las fotos que
enviaste, y el encabezado o la imagen de ícono que nos enviaste sean más pequeñas de lo que acepta nuestro sistema o que la resolución no era lo suficientemente alta. Se requiere que las imágenes tengan un
tamaño de 1500px por 900px. Puedes enviar una solicitud para reemplazar tus imágenes. En el formulario
dentro de “¿Cómo podemos ayudarte?”, selecciona “Actualizaciones de Menú o Escaparate virtual”. Por favor, recuerda adjuntar tus nuevas imágenes a la solicitud.