¿Dónde se muestra la información de crédito?

Cada Lunes enviamos un reporte que contiene el detalle de las órdenes que recibiste en la semana. La información de crédito o débito aparecerá en la sección de notas del informe semanal. Adicionalmente, esta información aparecerá dentro de la pestaña “Pagos” en el Tablero de Socios. Da click en el depósito, y luego cambia a la pestaña de “Ajustes”. Mientras el crédito se haya aplicado a la cuenta antes de la medianoche del Lunes, el crédito será incluido en el depósito enviado al día siguiente, y se reflejará en la sección de notas.