¿Cómo descargo la información de mis ventas?

• Dirígete al ícono del calendario ubicado justo debajo de las pestañas de ‘Entregas’ y ‘Pagos’.
  • Selecciona el intervalo de fechas que deseas utilizar para filtrar las ventas. Puedes filtrar por 7 días, 30 días, 6 meses o elegir un intervalo de fechas personalizado.
  • Haz clic en el ícono de la derecha justo debajo de ‘Totales’ etiquetado como ‘Descargar CSV’. Esto te permitirá exportar la información directamente desde el Panel de control de Socios en un archivo CVS, el cual se puede importar a una hoja de cálculo.