¿Cómo puedo enviar comentarios sobre mi experiencia en Postmates?

¡Tus comentarios son muy valiosos para nosotros y siempre estamos interesados en escuchar cómo podemos
mejorar tu experiencia! Gracias por tomarte el tiempo para compartirlos con nosotros. Ten la libertar de
enviarnos tus comentarios, y en “¿Cómo podemos ayudarte?”, selecciona la razón que se alinee con tu
comentario. Tomaremos tus comentarios en cuenta cuando hagamos mejoras al producto y otras actualizaciones a nuestro programa de socios.