¿Cómo inicio sesión en el Panel de control de Socios?

Tu Panel de control de Socios te permite ver tu historial de pedidos, así como tu historial de pagos con Postmates. Para tener acceso a tu Panel de Control, lo único que necesitas hacer es iniciar sesión; sigue estos sencillos pasos:

• Dirígete a https://partner.postmates.com/dashboard
  • Si puedes ver esta pantalla de manera automática:

• ¡Felicidades, ya entraste!

Si nunca has iniciado sesión:

• Dirígete a https://partner.postmates.com/dashboard
  • En su lugar, verás automáticamente la siguiente pantalla:

• Simplemente pulsa: ¿Olvidaste tu contraseña?
  • Ingresa tu correo electrónico y haz clic o pulsa en ‘Enviar instrucciones’.
  • Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico y abre el correo que se llama ‘Restablece tu contraseña’ o busca en tu bandeja de entrada un correo de ‘no-reply@postmates.com’. No olvides revisar el correo de Spam, por si acaso.
  • Pulsa o haz clic en el enlace que se encuentra en el correo electrónico.
  • Ingresa una contraseña válida, luego pulsa o haz clic en: ‘Restablecer contraseña’.

Si aún tienes dudas acerca de cómo ingresar a tu Panel de control, por favor, envíanos una solicitud y con gusto te ayudaremos a solucionarlas. ¡Disfruta tu Panel de control!