El Panel de control de Socios

Tu Panel de control de Socios te permite ver tu historial de pedidos, así como tu historial de pagos con Postmates. Para tener acceso a tu Panel de Control, lo único que necesitas hacer es iniciar sesión; sigue estos sencillos pasos:

• Dirígete a https://partner.postmates.com/dashboard
  • Si puedes ver esta pantalla de manera automática:

• ¡Felicidades, ya entraste!

Si nunca has iniciado sesión:

• Dirígete a https://partner.postmates.com/dashboard
  • En su lugar, verás automáticamente la siguiente pantalla:

• Simplemente pulsa: ¿Olvidaste tu contraseña?
  • Ingresa tu correo electrónico y haz clic o pulsa en ‘Enviar instrucciones’.
  • Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico y abre el correo que se llama ‘Restablece tu contraseña’ o busca en tu bandeja de entrada un correo de ‘no-reply@postmates.com’. No olvides revisar el correo de Spam, por si acaso.
  • Pulsa o haz clic en el enlace que se encuentra en el correo electrónico.
  • Ingresa una contraseña válida, luego pulsa o haz clic en: ‘Restablecer contraseña’.

Si aún tienes dudas acerca de cómo ingresar a tu Panel de control, por favor, envíanos una solicitud y con gusto te ayudaremos a solucionarlas. ¡Disfruta tu Panel de control!