¿Cómo usar Push?

Para simular una entrega sin enviar a un repartidor Postmate, haz clic en "Prueba" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Una vez que estés listo para comenzar a hacer entregas en vivo:

1. Navega a la página "Crear entrega" y haz clic en "En vivo" en la esquina superior derecha de la pantalla. Asegúrate de haber ingresado una tarjeta de crédito en la Página de configuración.
  2. Ingresa una ubicación para recoger haciendo clic en "Crear nueva ubicación" o elige una de tus ubicaciones anteriores.
  3. Luego, ingresa la información de entrega. Ten en cuenta que tanto el retiro como la entrega tienen campos de "notas" para informar al repartidor Postmate si hay información adicional sobre la entrega.
  4. Una vez que hayas ingresado ambas direcciones, ingresa una descripción detallada de lo que deseas que se entregue. Push utiliza la cotización de entrega de referencia para garantizar que los lugares de recolección y entrega estén dentro de nuestras zonas de entrega.
  5. Después de haber revisado el precio de cotización, haz clic en "Crear" para crear la solicitud de entrega. Te dirigirá a una página de detalles de la entrega donde puedes rastrear el progreso de la entrega en tiempo real.