¿Cómo me registro para recibir una tableta?

La App de Pedidos Postmates hace que la recepción de los pedidos Postmates sea fácil y rápida, con herramientas incorporadas para contactar a soporte técnico, desconectar tu tienda y editar la información de tu negocio desde un solo dispositivo.

Si estás listo para iniciar con pedidos electrónicos o si simplemente quieres obtener mayor información, envíanos una solicitud; nosotros nos pondremos en contacto para responder tus preguntas y enviarte una tableta con la App de Pedidos previamente instalada y lista para usar.