Establecer un Tiempo de Recolección de un pedido

Cuando llega un nuevo pedido a la App de pedidos Postmates, puedes especificar exactamente cuánto tiempo tomará el pedido y cuándo debe llegar Postmates a recoger el pedido.

Puedes aceptar el Tiempo de Recolección sugerido presionando el botón verde de aceptación de pedido. Si necesitas modificar el Tiempo de Recolección, puedes agregar o eliminar en incrementos de 5 minutos presionando los botones - o + al lado de la hora.

Si un pedido no se confirma después de 10 minutos y no podemos comunicarnos contigo por teléfono, el pedido será cancelado y se lo notificaremos al cliente.