Mi menú y fotos ya están en Postmates. ¿Puedo cambiarlos?

Entregamos a los clientes el inventario de cualquier tienda que ofrezca artículos que pueden ser llevados por
clientes normales en los mercados que operamos. Basándonos en la retroalimentación de clientes, incorporamos información disponible al público sobre tu inventario en el catálogo de Postmates.

Con gusto trabajaremos contigo para personalizar tu catalogo y asegurarnos que tu marca esté bien
representada. Por favor, envíanos una solicitud, y en “¿Cómo podemos ayudarte?”, selecciona “Ayúdenme a actualizar mi tienda”.

¿Quieres que crezca tu negocio con un escaparate virtual más personalizado? Conviértete en Socio en
postmates.com/partner y un Ejecutivo de Cuenta te contactará lo antes posible.