¿Qué es Postmates Partnership?

Postmates Partnership es una gran oportunidad para expandir tu negocio. Cuando te registras para ser un socio de Postmates, te conviertes en un comerciante destacado en la plataforma. Tendrás mayor visibilidad en la aplicación y en nuestro sitio web

Tu negocio obtiene acceso a nuestra flota de repartidores de Postmates, y también puedes personalizar y cambiar tu menú. En promedio, Postmate genera un aumento del 300% en los pedidos de comida para nuestros Socios. La tableta (que enviamos de forma gratuita) también ayuda a realizar un seguimiento de los pedidos, del historial de pedidos y de los pagos. También obtienes la ayuda de nuestro increíble equipo de asistencia para comerciantes.

Si estás interesado en participar en el programa Postmates Partnership, crea una cuenta con nosotros en postmates.com/partner y un ejecutivo de cuentas se comunicará contigo en menos de 72 horas.

¿Ya tienes una cuenta con Postmates? Si tienes alguna pregunta, por favor comunícate con nosotros.