¿Cómo puedo tener menús de tiempo limitado? Es decir, almuerzo, brunch o cena

Si estás en nuestro sistema de pedidos por tableta…

Agrega horarios especiales a través de tu Panel de control de socios o de la App de pedidos Postmates, o llama a nuestra Línea de Soporte para Socios y notifica a un miembro de Soporte a Vendedores que ya no aceptarás pedidos adicionales durante el resto del día. Ajustaremos las horas para el resto del día y programaremos que abra tu ubicación de manera normal al día siguiente.

Si recibes pedidos por teléfono o en persona...

Llama a nuestra Línea de asistencia para socios y notifica a un miembro de Soporte para Socios que ya no puedes recibir pedidos adicionales durante el resto del día. Podemos ajustar tu escaparate virtual para que ningún cliente pueda realizar pedidos durante el resto del día y programar tu ubicación para que se abra normalmente al día siguiente.