¿Cuántos artículos puedo tener en mi catálogo?

Puedes tener hasta 499 artículos en tu catálogo. Respetuosamente solicitamos que todos los nuevos menús / listas de catálogo permanezcan dentro de este límite. Nos complace trabajar contigo para seleccionar la mejor lista de artículos en existencia en tu escaparate o editarla nosotros mismos según los datos de tus pedidos. Puedes enviar una solicitud de ayuda con respecto a la cantidad de artículos en tu catálogo y con gusto te ayudaremos. Al enviar tu solicitud, en "¿Cómo podemos ayudarte?", Selecciona Actualizaciones de menú o tienda".