¿Qué es el Panel de control de Socios y para quién es?

Con el Panel de Control de Socios puedes gestionar tus cuentas y rastrear tanto los pedidos y como los depósitos a través de un portal en línea. El Panel de control de socios es para nuestro Socios Vendedores que reciben depósitos directos y pedidos a través de la tableta y por teléfono. Recomendamos el uso del navegador Chrome para obtener una mejor vista del Panel de control. Por el momento, el navegador Internet Explorer no es compatible.