¿Cómo puedo ver mi historial de ventas?

El Panel de control de Socios contiene todo el historial de ventas desde el momento que comenzaste con los pagos de depósito directo y los pedidos por tableta en Postmates.

• Inicia sesión en Panel de control de Socios en postmates.com/partner/login.
  • La pantalla de inicio te lleva de manera automática a la pestaña de ‘Entregas’, la cual mostrará todo tu historial de ventas. Incluyendo los pedidos actuales.
  • Haz clic en un pedido para ver más información sobre ese pedido en específico. Se abrirá una ventana emergente en la parte derecha de tu pantalla mostrando el nombre del cliente, la hora de recolección y de entrega del cliente (si el pedido ya se completó), los artículos pedidos, el total de productos vendidos y el pago total.