¿Qué es Postmates ilimitado? ¿Cómo hago que incluyan mi tienda en esa sección?

Postmates Ilimitado es nuestro servicio de suscripción de entregas para nuestros clientes. Los clientes reciben entregas gratis ilimitadas en pedidos de más de $25 a nuestros Socios Ilimitados, no pagan cuota de servicio, y los pedidos se aceptan automáticamente y no nunca se adelantan. Los Socios Postmates Ilimitado tienen una insignia especial en la app, al igual que en su grupo característico hasta arriba de la información.

Por favor, envíanos una solicitud, y en “¿Cómo podemos ayudarte?”, selecciona “Necesito ayuda para hacerme Socio” y alguien se pondrá en contacto contigo.