¿Cómo agrego un botón de pedido Postmates a mi sitio web?

Una gran manera de promocionarte es atrayendo clientes que buscan una entrega directamente desde tu sitio web o desde otros canales a tu tienda Postmates.

Si ya tienes tu hipervínculo directo de tu tienda, puedes descargar nuestro íconos de botones dando clic aquí.

Si no sabes cuál es el hipervínculo directo de tu tienda, envíanos una solicitud, y en “¿Cómo podemos
ayudarte?”, selecciona “Necesito ayuda para actualizar mi tienda”. Te enviaremos los botones e hipervínculos necesarios para conectarte directamente con Postmates.com.

Puedes encontrar muestras de mensajes en redes sociales para que las uses cuando compartas el hipervínculo de tu tienda en este artículo.