Instalación del Panel de control de Socios y pagos

Con Postmates, vincular tu cuenta bancaria es fácil. Sigue unos sencillos pasos y comienza a recibir fondos en poco tiempo:

• Ingresa a https://partner.postmates.com/dashboard e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña (si olvidaste tu contraseña, haz clic en el enlace sugerido al final de este artículo para saber cómo restablecerla).
  • Una vez que inicies sesión, pulsa o haz clic en “Negocio” > “Banco”.
  • En la sección de Cuentas Bancarias, pulsa o haz clic directamente en el nombre de la tienda.
  • Aparecerá un nuevo modal con una flecha desplegable. Pulsa o haz clic en la flecha desplegable, luego selecciona: 'Agregar cuenta bancaria'.
  • Aparecerá otro modal con opciones para ingresar tu información bancaria. Todos los campos son obligatorios. Después de ingresar, pulsa o haz clic en: 'Guardar'.
  • El proceso de verificación tarda de 5 a 10 días hábiles. Recibirás un depósito de $.01 etiquetado como "Stripe" una vez que se verifique tu cuenta.
  • ¡Y eso es todo!

Si aún tienes preguntas sobre cómo vincular tu cuenta bancaria, envíanos una solicitud y te ayudaremos a hacerlo.