Cómo preparar a tu personal para asociarse con Postmates

Es muy importante que el personal ser listo para asociarse con Postmates. Queremos asegurarnos de que estén listos volverte socio de Postmates.

Tómate un momento para notificar a tu personal sobre los nuevos procesos como Socio Postmates. Recordatorio: tu membresía no está activa hasta que inicies sesión en su Tableta de pedidos Postmates. Una vez que lo hagas:

• Los Postames ya no pagarán en la tienda con una tarjeta de crédito ni pedirán un recibo.
  • Si tienes un nuevo botón de oferta para rastrear pedidos, capacita a tu personal en el proceso de marcar los pedidos de Postmates.
  • Orienta a tu personal usando la App de pedidos Postmates y genera pruebas dentro de la aplicación usando el 'Enviar Pedido de Prueba' una vez que hayas iniciado sesión.
  • Coloca la información de contacto de Ayuda al vendedor en un lugar visible
    • Solicitudes de Socios: partner-help.postmates.com
    • Solicitudes de Clientes: help.postmates.com