Cómo preparar a tu personal para asociarse con Postmates

El corazón de cualquier empresa es el personal, y queremos asegurarnos de que estén listos al volverte socio de Postmates.

Tómate un momento para notificar a tu personal sobre los nuevos procesos como Socio Postmates. Recordatorio: tu membresía no está activa hasta que inicies sesión en su Tableta de pedidos Postmates. Una vez que lo hagas:

• Los Postames ya no pagarán en la tienda con una tarjeta de crédito ni pedirán un recibo.
  • Si tienes un nuevo botón de oferta para rastrear pedidos, capacita a tu personal en el proceso de marcar los pedidos de Postmates.
  • Orienta a tu personal usando la App de pedidos Postmates y genera pruebas dentro de la aplicación usando el 'Enviar Pedido de Prueba' una vez que hayas iniciado sesión.
  • Coloca la información de contacto de Ayuda al vendedor en un lugar visible
    • Solicitudes de Socios: partner-help.postmates.com
    • Solicitudes de Clientes: help.postmates.com