Configuración de la tableta de Pedidos Postmates

Una vez que llegue tu tableta, actívala para comenzar tu Membresía. Por favor, sigue las siguientes
instrucciones para que todo esté listo para recibir pedidos:

1. Configura la tableta y párate
Coloca tu tableta y párate en tu ubicación y ángulo deseados. Enciende la tableta y colócala en la base en
forma horizontal. Asegúrate de conectarla para que la batería no se descargue.

2. Conectáte a tu red WiFi
Pulsa en “Ajustes” desde la página de inicio para conectarte a tu red Wi-Fi e ingresa tu contraseña para
conectarte al Internet.

3. Inicia sesión en Pedidos Postmates
Abre la app “Pedido Postamtes” desde la página de inicio e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico
de Postmates. Es el mismo inicio de sesión que usas en el Panel de Control de Postmates.

4. Conecta tu impresora (opcional)
Para imprimir pedidos automáticamente, conecta una impresora compatible y ve a “Ajustes de impresora” en
la app de Pedido Postmates. Visita el Centro de Ayuda para Socios (abajo) para ver instrucciones e
información de compatibilidad.

Hasta que inicies sesión en la tableta, recibirás los pedidos vía telefónica. Una vez que inicies sesión en la
app de Pedido desde la tableta, automáticamente cambiarás a recibir los pedidos vía la tableta.

Para más información sobre la app de Pedido Postamtes, da clic aquí. Puedes descargar una guía impresa
para compartir con tu personal en http://bit.ly/pmorderapp.