Preguntas Frecuentes de Impresión de Pedidos Postmates

¿Cómo configuro mi impresora?

Por favor, sigue los pasos a continuación para configurar tu impresora.

1. Instala y conecta tu impresora: si su impresora utiliza una conexión LAN o WiFi, verifica que esté conectada a la misma red que tu tableta. Si tu impresora se conecta a través de Bluetooth, vincúlala a tu tableta en Configuración → Bluetooth.
  2. Conecta el cable de ethernet al conector en el panel posterior de la impresora.
  3. Configura tu impresora con la App de Pedidos: en la aplicación de pedidos, pulsa "Configuración de la impresora" en el menú principal y sigue las instrucciones en pantalla para conectar tu impresora. Se producirá una impresión de prueba luego de una conexión exitosa.
  4. Recepción de impresiones de pedidos: una vez que configures tu impresora, todos los pedidos de Postmates que aceptes a través de la tableta se imprimirán automáticamente. Para desactivar la impresión, desconecta la impresora en "Configuración de la impresora".

¿Qué ocurre si no veo la configuración de la impresora en la app?
Es posible que tu App de Pedidos Postmates no se haya actualizado. Verifica que estés conectado a Internet y abre "AirWatch Agent" en la pantalla de inicio → Apps administradas, y verifica que la App de Pedidos Postmates esté en la versión 1.4 o superior. Si estás ejecutando una versión anterior, puedes pulsar el botón "Sincronizar" en la parte superior de la pantalla para actualizar.

¿Qué impresoras son compatibles?
Postmates admite oficialmente las impresoras LAN de la serie TSP100III. Sin embargo, estamos interesados en cualquier comentario que puedas proporcionar sobre el uso de otras impresoras modelo Star, como las impresoras de las series TSP100, TSP650II y TSP700II. Actualmente no admitimos impresoras USB e impresoras que no sean de la marca Star.

¿Qué tamaños de papel son compatibles?
Recomendamos el uso de papel de 80 mm (3 ⅛") para obtener mejores resultados. Sin embargo, también se admite papel de 58 mm (2 ¼") de ancho. Puedes cambiar entre los dos tamaños de papel yendo a Configuración de la impresora en la App de pedidos.

¿Qué sucede si tengo problemas para instalar mi impresora?
Si tienes problemas de hardware o de red, consulta a un técnico o consulta el manual de tu impresora en el sitio de soporte de Star Micronics.

Si tienes problemas para configurar tu impresora con la App de pedidos o imprimir pedidos, envíanos tus comentarios y trabajaremos contigo para solucionar el problema.