¿Qué impresoras son compatibles?

Impresora recomendada

Postmates admite oficialmente la impresora Star TSP100IIILAN Ethernet (también conocida como TSP143IIILAN) disponible en AmazonNewegg y otros minoristas de electrónica.

Tamaños de papel

Recomendamos el uso de papel de 80 mm (3 ⅛") para obtener mejores resultados. Sin embargo, también se admite papel de 58 mm (2¼") de ancho.

Impresoras compatibles
Para obtener la mejor experiencia, recomendamos la impresora Star TSP100IIILAN. La impresión puede funcionar con otros modelos Star enumerados a continuación, pero no garantizamos la compatibilidad ni brindamos soporte para ellos. Siempre que sea posible, recomendamos a un técnico profesional que instale y configure tu impresora para tu entorno de red.

Nota: las impresoras USB actualmente no son compatibles con la App de Pedidos.

Modelo

Interfaz

Notas

TSP100IIILAN*

Ethernet

Probado y oficialmente respaldado.

TSP100IIIW

WiFi

Probado para enrutadores con WPS

TSP100IIIBI

Bluetooth

No probado

TSP100LAN

Ethernet

No probado

TSP650

Ethernet

Compatible

TSP650II

Ethernet, Bluetooth

No probado

FVP10

Ethernet, Bluetooth

No probado

TSP700II

Ethernet, Bluetooth

No probado

TSP800II

Ethernet, Bluetooth

No probado

TUP500

Ethernet

No probado

*Modelo recomendado