Guía de Inicio de Impresión

Obtén tu impresora

Recomendamos Star Micronics TSP100IIILAN * por su fiabilidad. Haz clic aquí para obtener información sobre la compatibilidad de la impresora.

Instala tu impresora

Si tiene una impresora LAN, conéctala a tu enrutador. Para otros tipos de conexión, consulta el manual de tu impresora. Si tienes problemas con la instalación, consulta con un técnico profesional. Haz clic aquí si tienes problemas de instalación.

Añadir papel térmico

El tamaño de papel recomendado es de 3 ⅛" (80 mm) para la mayor legibilidad. También admitimos papel de 2 ¼" (58 mm) de ancho.

Configura tu impresora
Conecta tu impresora pulsando "Configuración de la impresora" en el menú principal de la App de pedidos. Los pedidos se imprimirán automáticamente cuando los aceptes. Haz clic aquí para obtener instrucciones detalladas.

* Otras impresoras de recibos térmicos Bluetooth, WiFi o Bluetooth de Star Micronics pueden funcionar pero la compatibilidad no está garantizada.