¿Cómo configuro mi impresora?

Asegúrate de tener una impresora compatible y de haberla conectado a tu red/ enrutador. Luego, sigue los pasos a continuación para conectar tu impresora a la App de Pedidos.

1. Pulse el ícono de menú en la esquina superior izquierda de la app de pedidos y navega a "Configuración de la Impresora".

2. Pulsa "Conectar una impresora Star", esto indicará a la App de pedidos que comience su proceso de sincronización.

3. La App de pedidos comenzará a buscar impresoras en tu red. Cuando aparezca la impresora deseada, pilsa para comenzar el proceso de sincronización.

Si tu impresora no es descubierta, asegúrate de que esté conectada a la corriente y encendida. Si esto no soluciona el problema, intenta apagar la impresora por al menos 10 segundos y vuelve a intentar.

4. Cuando la App de pedidos se conecte con éxito a la impresora, busca una impresión de muestra que diga 'Conexión exitosa': esto indica que está lista para imprimir pedidos y accederá a la vista Configuración de la impresora. Puede seleccionar el tamaño de papel que coincida con su recibo; comenzamos a 2 1/4" por defecto. Si no está seguro de cómo se verá un pedido, la Impresión de prueba creará una muestra.