¿Qué sucede si tengo problemas para instalar mi impresora?

Si estás utilizando la impresora Star TSP100III LAN recomendada:

Las Preguntas Frecuentes de Star Micronics son un excelente lugar para comenzar a solucionar problemas de hardware y redes. Si no puedes encontrar una resolución allí, te sugerimos consultar el Manual En Línea de Star. Si aún tienes problemas para instalar tu impresora, te recomendamos consultar con un técnico profesional.

Si estás usando otra impresora Star Micronics:

No proporcionamos soporte para otras impresoras Star. Si tienes problemas para instalar o conectar una impresora Star diferente, te sugerimos que compruebes primero su compatibilidad con la App de Pedidos, luego consultar el sitio de soporte de Star para acceder al manual del usuario y la guía de solución de problemas para tu modelo de impresora específico. Recomendamos que un técnico profesional instale tu impresora.

Si estás utilizando una impresora que no es Star:
La App de pedidos admite exclusivamente Star Thermal Printers, esto es para garantizar la más alta calidad y fiabilidad para tu negocio. Consulta 'Qué impresoras son compatibles y dónde puedo comprar una?' Para obtener más información.