¿Qué sucede si no puedo ver la pestaña Menú en el Panel de control de socios?

Si no tienes una pestaña de Menú en tu Panel de control de socios, esto significa que todavía estamos en el proceso de realizar las actualizaciones necesarias a tu cuenta.

Dinos si deseas que aceleremos esta actualización mediante una solicitud con toda la información de contacto o comercial requerida. Trabajaremos para darte el control de tu menú lo antes posible, pero por favor comprende que necesitamos unos días hábiles para procesesar la solicitud.* ¡Te avisaremos por correo electrónico una vez que tu cuenta esté lista!

*Ten en cuenta que el personal de asistencia de la línea de atención al cliente no podrá ayudarte con ninguna solicitud relacionada con estas actualizaciones de la cuenta.