¿Cómo vinculo mi cuenta bancaria para depósitos automáticos?

1. Desde la página principal en https://partner.postmates.com/login?locale=es-MX entra en la sección Negocio, y después en la sección Banco. Te recomendamos guardar esta liga en tus favoritos ya que es el acceso a tu panel de control.
  2. Da un click o selecciona el nombre de tu restaurante o el de una de tus sucursales.
  3. Da un click o selecciona ‘Crear Nueva Cuenta Bancaria’
  4. Llena la información dependiendo del tipo de cuenta Ahorro o Cheques y la CLABE Interbancaria.
  5. Vuelve a seleccionar tu restaurante o sucursal y selecciona la cuenta que quieres vincular y da click en "Guardar cuenta". Deberás asignarle a cada una de las sucursales una cuenta, puede ser la misma si así lo deseas.
  6. La verificación generalmente tarda entre 5 a 10 días hábiles, y sabrás que está lista cuando veas reflejado en tu estado de cuenta un depósito de $.01 MXN. Los depósitos por ventas serán emitidos algunos días después de haberse recibido esta cantidad de prueba.
  7. Las transferencias serán efectuadas los días jueves por el monto de las ventas hechas hasta el domingo anterior.

Tus pagos y facturas no podrán ser generadas hasta tener tu cuenta bancaria vinculada.

video de entrenamiento