Resumen de cómo comenzar

¡Estamos encantados de que hayas decidido asociarte con Postmates!

Esto es lo que necesitas saber para comenzar:

• Credenciales de la cuenta: Todos los usuarios que agregues a tu Panel de control tendrán acceso para iniciar sesión a través de la tableta y el portal de control socios. Estos usuarios también podrán ver el historial de pedidos y pagos, y recibirán todas las comunicaciones de la cuenta, incluidos los informes financieros. El correo electrónico proporcionado durante la incorporación será el correo electrónico de la cuenta. Si necesitas agregar usuarios adicionales, puedes solicitarlos a través de nuestro Centro de Ayuda, y también puedes solicitar que ciertos usuarios no puedan acceder a tus detalles bancarios.

• Contraseñas: Postmates no puede ver ni editar tu contraseña. Si necesitas restablecer la contraseña, sigue este vínculo o presiona "Olvidé mi contraseña" en la pantalla de inicio de sesión, ya sea en la aplicación o en Postmates.com.
    • Paso 1: Configura la contraseña de tu cuenta a través del correo electrónico de bienvenida que recibiste cuando firmaste el contrato o visitando partner.postmates.com/forgot. Ten en cuenta que este inicio de sesión se usará para iniciar sesión en el panel de control y en la tableta.
    • Paso 2: Revisa el menú de la tienda de Postmates para verificar la exactitud de los precios y de los artículos.

Aproximadamente 3 a 4 días hábiles después de que comience tu incorporación, verás aparecer una pestaña de menú en el panel de control de socios (al iniciar sesión). Si hay algún problema con la fuente del menú, te enviaremos una notificación. Tú mismo puedes hacer ajustes o solicitar actualizaciones a nuestro equipo. Actualizaremos tu tienda de Postmates con la fuente del menú que le proporcionamos al contacto inicial.

Por favor envía cualquier cambio mediante nuestro formulario de solicitud de socios.

• Selecciona "Ayuda general" y luego completa tu información de contacto y una breve descripción del problema con los precios.
  • “¿Eres un comerciante asociado de Postmates?” -> Selecciona 'Sí' -> “Cómo podemos ayudar” -> Selecciona 'Ayudarme con mi incorporación' -> 'Mi menú no es correcto'.
  • Completa el formulario y adjunta cualquier documento necesario. Especifica bien qué cambios quieres para reducir el tiempo de respuesta.
  • Recibirás una confirmación cuando hayas terminado.

Una vez que se apruebe el menú, inicia sesión en tu tableta para activar la asociación.

No inicies sesión en la tableta hasta que los precios de tu menú sean exactos. Asegúrate, verificando dos veces, la precisión de tu menú. Postmates no es responsable por los precios o las discrepancias del menú.

Conéctate a una Wi-Fi: En la pantalla de inicio, accede a Configuración -> Wifi -> y luego selecciona la red apropiada y escribe la contraseña.

Inicia sesión en Postmates: Enciende la tableta y selecciona la aplicación Postmates en la pantalla de inicio. Inicia sesión usando las credenciales anteriores.

Agrega tu cuenta bancaria para los depósitos directos.

1. En la pantalla de inicio, haz clic en la pestaña Empresas, y luego en la pestaña Banca.

2. Haz clic o presiona la ubicación que deseas editar, y luego selecciona 'Agregar cuenta bancaria'.

3. Completa la información de una cuenta personal (SSN) o de negocios (EIN) según tu entidad legal.

4. Vincula el banco a la ubicación correspondiente. Cada ubicación puede tener una cuenta bancaria diferente.

5. La verificación tarda 5 a 10 días hábiles. Una vez que se verifique tu cuenta, recibirás un depósito de $ 0.01 a nombre de "Stripe". Los depósitos pendientes se habilitan unos días después de realizado este depósito.