Guía para el Administrador de Menú

¡Presentamos el Administrador de menú! Lo que le da control de cómo se muestra su menú a los clientes de Postmates. ¿Por qué debería importarte? Porque los menús precisos resultan en menos incidentes y tienen mejores puntajes de satisfacción del cliente. Por lo tanto, cuanto antes se actualice su menú, mejor.

Empezando

Lo básico

• ¡Actualizaciones en vivo! Las actualizaciones que se realizen en el Administrador de menús se mostrarán inmediatamente en todas las aplicaciones de Postmates para el cliente en vivo.

1. Comerciante - ¡Este eres tú! Un propietario de negocio y en el portal de comerciantes Postmates; también es tu marca.
  2. Menú: la lista de artículos que los clientes de Postmates pueden solicitar para su entrega. El arreglo y los grupos de categorías determinan cómo se presentan los artículos a los clientes de Postmates. Todos sus lugares comparten el mismo menú central: elementos, categorías y arreglos, y los menús de lugares específicos difieren solo por la disponibilidad y el precio del artículo.
  3. Lugar: su tienda física representada para los clientes de Postmates, donde comienzan las órdenes de entrega y donde llega la flotilla de Postmates para recogerlos.
  4. Artículo: se pueden preparar alimentos o productos manufacturados, como una botella de agua. Estos se muestran en un menú, ordenados por los clientes, preparados por su equipo y entregados por los repartidores.
  5. Precio del artículo: cada artículo debe tener un precio y los precios pueden variar según el lugar. Los precios de valor cero aparecen como en blanco para los clientes de Postmates tanto para aplicaciones web como para dispositivos móviles.
  6. Disponibilidad del artículo: cada artículo puede tener una disponibilidad de Disponible, No disponible: Hasta mañana o No disponible: Indefinidamente. Estos son los mismos tipos de disponibilidad que se muestran en la aplicación de la tablet. Al igual que el precio, la disponibilidad del artículo puede variar según el lugar.
  7. No disponible: hasta mañana: los elementos marcados como "No disponible: hasta mañana" volverán a "Disponible" a la medianoche, hora local, del lugar. Esto se usa generalmente para evitar pedidos posteriores de artículos no disponibles que luego se reabastecerán.
  8. Modificadores de artículos: o simplemente 'modificadores' le permiten personalizar detalles de un artículo. Los ejemplos de modificadores incluyen tamaños, ingredientes, opciones de proteínas o cualquier cosa que pueda soñar. Si un artículo tiene modificadores, esos modificadores con un precio se agregarán al precio del artículo en un pedido.
  9. Sets de modificadores: se usan para organizar modificadores de elementos y crear reglas de selección para presentar opciones a los clientes. Los ejemplos de conjuntos de modificadores incluyen: "elegir un tamaño", "seleccionar ingredientes", "elegir 2 proteínas" o cualquier cosa que tenga sentido para su menú.

Siempre asegúrese de revisar dos veces las ediciones de menú que ha realizado. Postmates no es responsable de las discrepancias de precios.

Edite una categoría o agregue una nueva

Si tu menú fue creado para ti, habrá una lista de categorías con artículos en cada una. Puede actualizar categorías existentes o agregar nuevas. Si está creando un nuevo menú, comience añadiendo sus categorías. Una vez que haya iniciado sesión en el panel de control, vaya a la sección Menú> Articulo. A continuación, le mostramos cómo agregar y editar categorías:

1. Para editar una categoría existente, navegue hasta Artículo
  2. Haga clic en Editar categoría
  3. Actualiza los campos de categoría
  4. Clic en Guardar
  5. Para agregar una nueva categoría, haga clic en añande categoría
  6. Complete los campos de categoría
  7. Seleccione una categoría mayor, solo si esta es una subcategoría añadida
  8. Haga clic en la casilla Crea otro para mantener este cuadro de diálogo abierto después de guardar
  9. Clic en Guardar

De nuevo, asegúrese de revisar su trabajo. Postmates no es responsable de las discrepancias del menú.

Agregar artículos en tu menú

Los artículos se agrupan en categorías. Si tiene un menú con varios lugares, preste atención al banner superior que muestra la cantidad de lugares afectados. Todos sus lugares comparten el mismo conjunto principal de elementos de menú y cada menú de lugar específico difiere solo por la disponibilidad y el precio del artículo. Por lo tanto, todos los demás elementos se comparten entre todos sus lugares. A continuación, le mostramos cómo agregar artículos:

1. Ve a Artículos y encuentra la Categoría donde deseas agregar el artículo
  2. Haga clic en Añade Artículo Nuevo
  3. Complete los campos
  4. Si su artículo tiene modificadores, haga clic en Añade Sets para agregar y luego reorganizar sets para ajustar el orden en que se muestran.
  5. Clic en Guardar

Reorganiza un menú con arrastrar y soltar

Si desea actualizar el orden de visualización de su menú, use la función Reordenar para categorías, elementos e incluso sets de modificadores dentro de cada elemento. Recuerde que el orden de visualización del menú se comparte entre todos sus lugares. A continuación, le mostramos cómo reorganizar su menú:

1. Vaya a Artículos y desde la parte superior derecha, haga clic en Reordenar menú
  2. Usa las flechas para mover categorías
  3. Use arrastrar y soltar para mover elementos dentro de una categoría
  4. Click Hecho
  5. Para reordenar los conjuntos de modificadores, haga clic en el artículo
  6. Haz clic en reordenar sets
  7. Usa las flechas para mover los conjuntos de modificadores
  8. Click Hecho
  9. Haga clic en Guardar

Reordena los modificadores en un set

También puede establecer el orden específico de cómo aparecen los modificadores en un set de modificadores. Si desea actualizar el orden de visualización, use la función Reordenar modificadores dentro de cada conjunto de modificadores. Recuerde que el orden de visualización del modificador se comparte entre todos los elementos utilizando el conjunto de modificadores en todos sus lugares.

1. Vaya a Set de modificadores y seleccione el que desea reorganizar
  2. Encuentre la sección Modificadores
  3. Haga clic en Reordenar modificadores
  4. Use arrastrar y soltar para mover modificadores dentro del set
  5. Click Hecho
  6. Haga clic en Guardar para guardar el set de modificadores

Eliminar categorías

Puede eliminar categorías de su menú y elegir eliminar todos los elementos contenidos en la categoría o mantenerlos en su menú moviéndolos a otra categoría. A continuación, le mostramos cómo eliminar categorías:

1. Haga clic en Editar categoría
  2. Haga clic en Eliminar categoría
  3. Si desea eliminar la categoría y conservar los elementos, haga clic en Eliminar y mover artículos
  4. Sigue las instrucciones de confirmación
  5. Si desea eliminar la categoría y eliminar todos sus artículos, haga clic en Eliminar categoría y artículos
  6. Sigue las instrucciones de confirmación

Usa sets de modificadores para darles opciones a tus clientes

Los modificadores dan a los clientes la posibilidad de elegir y reducir la repetición en el contenido del menú. Los modificadores están organizados en conjuntos para que pueda crear reglas que guíen a los clientes en sus elecciones. Si desea agregar modificadores, debe agregar un nuevo set de modificadores. Vaya a Menú> Sets de modificadores y haga clic en Agregar nuevo set de modificadores para crear un nuevo set de modificadores o seleccione uno para editarlo. A continuación, le mostramos cómo agregar modificadores:

1. Haga clic en Añade un set de modificadores
  2. Complete los detalles del set modificador
  3. Si desea obligar a los clientes a elegir uno, use Seleccione Uno
  4. Seleccione Uno puede ser requerido u opcional
  5. Si desea permitir la opción múltiple ilimitada, use Seleccione Múltiples
  6. Si tiene reglas más complejas, use Reglas personalizadas
  7. Clic en Guardar

Lo que sigue

¡Toma el control de tu menú y comienza a hacer actualizaciones hoy! Sus clientes apreciarán cómo los cambios se publicarán inmediatamente en la plataforma Postmates. Es más rápido que enviar un correo electrónico o hacer una llamada. Como siempre, estamos aquí para ayudarlo si se queda atascado.