Opciones de menú con disponibilidad programada

Se actualizó el gestor de menús para permitir a los vendedores establecer la disponibilidad de las categorías según la hora del día. También hemos simplificado la forma en que los socios editan las categorías y las categorías principales.

Ahora los vendedores pueden tener una categoría de desayuno solo por la mañana que se ocultará después de las 11 am. O una categoría solo para la cena que no se muestra hasta después de las 5 pm.

Las actualizaciones realizadas a la disponibilidad programada pueden tardar hasta una hora en actualizarse en las aplicaciones cliente del comprador.

Así es como funciona:

• Haz clic en el nombre de una categoría.
  • Haz clic en el nombre de cualquier categoría en el gestor de menús para editar sus atributos.
  • Agrega la disponibilidad programada.

Los vendedores deciden las reglas de la disponibilidad programada.

• Disponible hasta: Esto permite que los clientes pidan artículos en esta categoría desde la hora de apertura hasta el momento que especifiques.
  • Disponible después: Esto permite que los clientes pidan artículos en esta categoría desde el momento que especifiques hasta la hora de cierre.
  • Personalizado: Esto te permite elegir una hora de inicio y fin personalizada para una categoría.
  • Editar todo, Editar días de la semana, Editar fin de semana: Estas opciones te brindan una herramienta de productividad para actualizar varios días a la vez.