Clientes con Ordenes de Recolección - Tableta

En tu tableta, podrás ver el desglose de ordenes. Hemos actualizado la aplicación para mostrar los pedidos de Recolección y las ordenes Regulares de Entrega.

- Las ordenes de Recolección están marcadas en la pestaña de Entregas.

- Los detalles de la orden ahora incluyen un encabezado específico con el nombre del cliente en lugar del repartidor.

- El desglose de la comisión ahora se distingue entre las ordenes de Recolección y las Entregas.