Configuración del panel de control y pagos

Con Postmates, vincular tu cuenta bancaria es fácil. Sigue estos sencillos pasos  y comienza a recibir fondos de inmediato:

• Accede a www.partner.postmates.com/dashboard e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña (si olvidaste tu contraseña, haz clic en el vínculo sugerido al final de este artículo para averiguar cómo restablecerla)

• Once logged in, tap or click: ‘Business’ > ‘Banking’.
  • In the Bank Accounts section, select ‘add bank account’.
  • A new pop-up will appear to enter your bank account information. Select ‘business’ or ‘Individual’ as the account type and input account details. All Fields are required.

• Una vez que la información haya sido aceptada, asigna y vincula la cuenta bancaria a una ubicación aplicable.
  • Haz clic en cualquier ubicación en la sección 'Banca' de tu panel y asigna la cuenta bancaria correcta para los depósitos, y, luego, haz clic en 'Guardar cuenta bancaria'.

El proceso de verificación toma alrededor de 5 días hábiles. Recibirás un depósito de $ .01 a nombre de "Stripe" una vez que se verifique tu cuenta. ¡Eso es todo!

Si aún tienes preguntas sobre cómo vincular tu cuenta bancaria, envíanos una solicitud.