Si aún recibes los correos electrónicos sobre "Agregar una cuenta bancaria"

Si aún recibes los correos electrónicos sobre "Agregar una cuenta bancaria", es muy probable que la cuenta que agregaste no esté vinculada a tu negocio. Si ya agregaste una cuenta bancaria, sigue estos pasos.

Accede a: Negocios -> Bancario -> Haz clic en la ubicación -> Selecciona el banco de la lista desplegable -> Guardar.

Con estos pasos, deberías poder vincular la cuenta y dejar de recibir estos correos electrónicos.